Не отпускай меня...

Екатерина Тодосиенко
Не отпускай меня, не надо!
Не позволяй же мне уйти!
Обиды, гордости бравады…
Моя награда в мире – ты!

Не отпускай меня, не надо!
Иди ко мне из пустоты!…
Так солнце любит зелень сада,
Так лодка к берегу в пути…

Не отпускай меня, не надо…
А лучше в сердце приюти!
Ведь счастью чужда клоунада…
Себя б в любим/ом(ой) обрести…


Не отпускай меня, не надо!
Позволь в душе твоей расти!
Дыханье в такт – всегда отрада…
С чужими, нелегко в пути…

Не отпускай меня, не надо!

Эксп.