Ваулиной Оле

Веялсам
                Надпись на кружке

    В/оздух, море, солнце и песок –
    А/напу невозможно не любить!
    У/строенная жизнь и городок
    Л/елеют лишь желание здесь жить.
    И/ здесь, в Анапе, повстречались мы,
    Н/аверное, судьбе угодно так.
    О/б этом можно долго говорить –
тоЙ/ встрече был дан свыше знак.

   О/, Интернет, насколько ты могуч!
   Л/юдей знакомишь ты шутя.
   Е/сть много в жизни важных встреч,
          Но эту не забуду я.
 
                30 июля 2010