Hermann Hauschild gewidmet

Галина Харитоненко Анкута
Noch ein Leben
Fliegt zu Gott...
Sag nichts dagegen -
Da hilft kein Wort...

Man kann nur beten:
Gebet fliegt hoch,
Erreicht sein Leben -
Dort lebt er noch...

Februar 2017