Но прижаться, увы, не сумею...

Виктория Вострикова-Ниц
                Экспромт на "Только ты до сих пор
                не прижалась..."      Валериант
                http://www.stihi.ru/2014/11/08/10546               

Мой родной, хорошо, что подставил...
Но прижаться, увы, не сумею.
Ты любовь непрощеньем разбавил.
Я, похоже, совсем охладею...

Хоть губами к ладошке приникнул,
представляя мою, а не чью-то,
все дела, не начавши, закинув,
так спасаешь себя ты, как будто...

И сейчас, и тогда, ты - женатый.
И с тобою - и жены, и дети.
Может станешь лучше мне братом?
Только -  лучшим братом на свете!