Весенние проталины...

Зинаида Гончарова 17
Весенние проталины...Первые цветы...
Сердечные желания...Тайные мечты...
Солнце пригревает...Жизнь весной светла...
В сердце созревает романтики волна!

27.02.2015г. FB.
Отредактировано 27.02.2017г.
Фото из интернета.