О любви

Грустная Медея
Безликие мысли ложатся мертвым скопом,
Слова застревают тягучим комом в горле.
Хочу говорить и молчать хочу о многом,
Пиная ногами мертвую силу воли.

Тонкие пальцы связь обрывают с реальностью,
Смыкаю глаза, в надежде уснуть быстро,
Нет ничего ужасней этой любви-банальности,
Она — убийца, с почерком очень чистым.

Скрываюсь под мягким пледом, словно страус:
А попутчики мои - тишина и темень.
Не достанет меня оттуда величайший Хаос,
И летит чуть слышно по венам время...

 ...Частые импульсы пишут новое слово,
Точки. Тире. Точки. Знакомый сигнал SOS.
Погибнуть с диагнозом этим вовсе не ново,
Можно ли выжить?
Действительно спорный вопрос!