О важном

Александра Сафронович
Попрошу минутку тишины.
Я хочу поговорить о важном.
Твои страхи взяты с пустоты,
Это, кстати, ты поймешь однажды!
И пускай все, мы не безупречны,
И чего-то обязательно боимся,
Но ведь жизнь… она же быстротечна!
С ней о сроках не договоримся!
Раз за разом шансы упускаем,
Почему? Ну, видите ли, страшно.
Что нас ждем, конечно же, не знаем.
В миг ломаемся, как грифиль карандашный.