Не так уж скажу, жизнь мышонка проста...

Христова Надежда
Не так уж скажу, жизнь мышкина проста,
Мышеловка захлопнется и для ленивого кота...
***

Как надоело от обмана, шишки уже набивать,
Бог желает чтоб мы стали сами в БИБЛИЮ вникать!...

Отец не тот, кто титул Искупителя себе присвоил,
А Тот, Кто Кровь Святую, чтобы жили прОлил!!!

Змей обольститель, недолго ещё будет его время...
И плохо будет тем, учению Христа кто не поверил...

Прельстит змей древний, тех кто заповедь не чтили,
Поправ любовь, без совести в грехах, а о душе забыли...

Из Книги Жизни, учиться лучше на чужих ошибках...
Идя при Свете страха больше нет,
                лишь благодарности улыбка!...