Что правда, что истина

Станислав Прохоренко
Арине Мати*


Что правда, что истина…
То же, что бог…
Тогда и религия рядом…
Науке ведь кто-нибудь тоже помог
Не только изысканным ядом?
Искусство к культуре прижалось
Пока…
Им также здесь выжить охота.
Меня пригласили к себе,
Чудака,
Сказав, что возможна работа…


*"Призвание всякого человека в духовной деятельности - в постоянном искании правды и смысла жизни. Раз человек сознает свое истинное призвание, то удовлетворять его могут только религия, науки, искусства, а не эти пустяки."
"Дом с мезонином" А.П.Чехов.