Бессонница

Руслан Орумбаев
Бессонница моих ночей,
Всего лишь мизерная плата,
Я отдаю покорно сны,
За Богом данную любовь.
Зеленый цвет ее очей,
Дороже серебра и злата,
И потому в канун весны,
Бессонница приходит вновь.

Пусть безответны чувства те,
Я ни о чем не сожалею
Пусть по ночам опять не сплю,
Но на судьбу я не ропщу.
Лежу безмолвно в темноте,
Пока восток не заалеет.
Я до сих пор ее люблю,
И дань бессонницей плачу.