В омут

Бревнова
Броситься в омут
К твоим чертям
Закрыться от мира
С тобой в постели
Разрывай всю одежду
И меня
По частям
Ты доктор, мой доктор
Калечущий тело
Всю ночь напролет
Отправляй меня в космос
До дрожи в ногах
Надо мной издевайся
Оставляй синяки
Да все что угодно
Только останься
Только.останься.