Зло только в наших головах

Гэдоу
В темнице скованы цепями
Сидят они там сотни лет
Горят подземными огнями
И выхода от-туда нет

Не двинутся не шевелятся
Подписан некий договор
Отныне вечно там томятся
Как будто смертный приговор

Завязли там навечно, гонимые толпой
Над ними сверху лишь глумятся
И называют сущностью дурной
Не любят их, а может быть боятся

Кто знает, возможно страх то породил
А может слух дурной однажды
Всем тем созданьям навредил
И возненавидел чуть не каждый

Заставил с ужасом смотреть
А ведь на деле все обратно
Их добрата вся необъятна
А мы отправили их всех гореть

Прошло уже то время
И все забыли их давно
Но слепо никому не веря
Я знаю правду всё равно!