Мысли сумасшедшего

Лоран Вайлет
Много шума, слишком много шума.
Моя голова сейчас взорвётся, нет!
Много шума, слишком много шума.
Что здесь происходит, мне нужен ответ.

Я слышу скрип, он становится громче.
На секунду затих, теперь шаги топчут.
Начинается грохот, сердцебиение.
Сосредоточится мешает мне чьё-то пение.
Вокруг слышен шёпот, но не видно ни тени.
Почему-то на руках моих опухают вены.
Теперь звук гитары, аккомпанемент.
Вдали течёт вода и слышен звон монет.
Я не понимаю что вокруг происходит.
Так много шума, что мой мозг с ума сходит...

Много шума, слишком много шума.
Моя голова сейчас взорвётся, нет!
Много шума, слишком много шума.
Что здесь происходит, мне нужен ответ.

Слышишь колокол звонкий? Нет? Ты тоже нет?
В мои глаза почему-то светит яркий свет.
Кто кричит, на ухо, прошу успокойтесь.
Разум говорит мне одно слово - "бойтесь"
Почему старик в углу там что-то бормочет?
Бабушка в кровати, лежит и хохочет.
Слышу лай собак, мяуканье кошек.
Почему-то шум кастрюль и стук железных ложек.
Почему я связан, и одетый в белом?
Что за люди окружили и в уколах тело?
Что здесь происходит, они ближе и ближе.
Тишина, спокойствие, ничего не слышно...

Много шума, слишком много шума.
Моя голова сейчас взорвётся, нет!
Много шума, слишком много шума.
Что здесь происходит, мне нужен ответ.