Несовременный современник

Алексей Грунин Павловопосадец
Я несовременный современник-
Все верю в ценности,которые ушли.
Подобно дикарям,рожденных в понедельник,
Не променяю чувства на баксы и рубли.

Коль искренность,то до изнеможденья.
Всю правду-матку честно и в глаза.
Вся толерантность это заблужденье,
Хотя от правды и слезят глаза.

Любовь до гроба-это же возможно.
Лишь стоит верить и друг другу доверять.
И от соблазнов устоять не сложно,
Поставив цель:не огорчать.

Сегодня секс считается любовью
И наплевать на романтичность чувств.
Зеленый доллар стал земною солью
И это вызывает искреннюю грусть.