Я перестану говорить тебе люблю...

Катереша
Я перестану говорить тебе "люблю",
исполняя твое желание...
Лишний раз не коснусь, не скажу..
За любовь мою - наказание...

И не буду смотреть я в глаза,
отводить буду взгляд в сторонку..
Чтоб  не катилась случайно слеза,
за болью моей вдогонку..

Нежность  души излучая,
..слово молвив тебе...
Я себя от тебя отучаю..
схоронив это слово в себе..
...............................
Тишиною скорбя, подчиняясь..
Предаю я саму себя..
И сама от  "люблю" отрекаюсь..
Для тебя..для тебя...для тебя..
27.02.2017
19:29