Оленьке

Веялсам
                Ольге В.    
      О/дна даётся жизнь!
      Л/юбовь одна бывает!
      Е/сть шанс? Используй на все сто!
      Н/о Львам себя на растерзанье я, увы, не предлгаю.
 естЬ/ кое-что, мой друг, есть кое-что …
      К/ак жизнь великолепна и прекрасна!
      Е/ё должна прожить ты мудро! Ясно?

     2009