Последний человек

Александр Пепс
Будь я последний человек,
Живущий на земле
Среди полей, лесов и рек,
Идущий по судьбе.

Я вижу яркий-яркий свет,
Желаю мир понять.
Пусть ничего другого нет,
Что надо возрождать,

Хотя бы нежность и любовь
Сейчас в самом себе,
Когда не надо лишних слов
На этой частоте.