МоноСуточки. Одностишия 5

Наталья Шутько
* Любовью за любовь... А что же  – не  деньгами?..
* Уйдите с миром! Или мы поможем…
* Ты не ребенок! Ты гораздо хуже…
* Наябедничал всласть! Но тут догнал подсрачник…
* Проститься с вами было безопасней!..
* Жизнь – боль: вы убегали без оглядки!..
* О, да! К лицу вам, сударь, даже глупость!
* Облом…  А вы таким казались милым!
* Да вы говно! А пахнете Шанелью…
* Хотел забыть, но  помнить было проще…
* И год прошел, и елка достояла…
* Он мыслил по-геройски, но  с опаской…
* Ну не смогла я вами насладиться!..
* Куда спешить? Ведь вы и  так раздеты…
* Ушел в себя. Ну, и зачем вернулся?..
* Ты сам обманываться рад? Вот подфортило…
* Не ссыте, сударь! Я вам – не Джульетта…
* Ушел в  запой. Но как-то неудачно…
* На сушке ты – как бутерброд без масла…
* Усек в момент: монументальный у мента менталитет...
* И помнить – лень, и забываться – в падлу…
* А я совсем не то в виду имела…
* Решил умнеть, но понял: не сегодня!...
* Тщеславие  таки смогло испортить праздник…