Как я устала..

Романова Ая
Как я устала... сомненьями полная..
Что с расставанья мне вечные спутники.
Где моя гавань жизни укромная?
Там бы года казались лишь сутками..

Мы с тобой будто два разных города,
И никогда не сойтись и не встретиться,
В моем, бесконечно темном от холода,
Бывает порой и солнце не светится...

Расспросы свои береги и удерживай,
В сердце моем нет алмазной сверхкрепости,
Ты все такой же, и смотришь по-прежнему..
С легким оттенком в глазах безмятежности...

Да, я -палач, и сама себе узница,
Мне до худого идти не приходится,
Я как листва, что по осени кружится,
И в зиму уже никогда не воротится..

Хочется к морю, там возрождаюсь я
(Оно меня лечит песней, закатами)
Душа иногда так опрометчива
Что путает нож с сердечными латками,.

Много сомнений, в одном я уверена,
Все, что прошло - немыслимо - быль
С тобой я была счастливо-растеряна,
Все что потом -лишь копоть и пыль.