Не найденый ответ

Алексей Грунин Павловопосадец
Вечер.Накрапывающий дождь.
Листва,поникшая на ветках.
Внезапная охватывает дрожь
От мыслей ни о чем конкретном.

Неясность мыслей,общие черты.
Попытка обнаружить скрытый повод.
Во всей Вселенной только ты,
Одна любовь и спящий город.

Пройдет мгновение-заря явит рассвет,
Проснется город,раскроются цветы.
И вновь измучает не найденный ответ
К вопросу:Зачем мне ты?