Вглядись душой в ее лицо...

Кулешов Николай Георгиевич
Система пришедшая в 1917 году такой же и осталось. Без разницы всматриваться в ее лицо - социалистическая она или капиталистическая...и та, и другая для скотов, она ненавидит Царя.

Вглядись душой в "ее" лицо
Оно таким же и осталось...
Мы шли путем своих отцов
Клонился день, уже смеркалось

Нависли тени в тишине
Уже повеяло прохладой...
Вдруг крик раздался в вышине
"Молю! Не трогайте! Не надо!"

"Ведь Он ребенок! Лучше я"
"Меня терзайте на Голгофе"...
Была в подвале вся Семья
Русь шла к духовной катастрофе

В "ее" лицо вглядитесь вы
Оно таким же и осталось...
В ту ночь лишились мы Главы
Клонился день, уже смеркалось!