Мелодия счастья

Фея Огонь
Сердце ,те звуки молит
Того и гляди  и вспорхнет
И жадно флюиды ловит,
А душа, на взлете живет!

Сливает миг в едино,
Мелодии двух сердец
Мажорно и  красиво!
Окроплен этот венец!

Любовь, как шальная ликует!
Взаимную радость несет!
Тревожно, глубинно волнует,
Пытая, ту песню поет!

И пусть она не утихнет,
И пусть она не умрёт.
Пусть силой земных притяжений,
Мелодией счастья зовет!!