Одно и тоже

Гэдоу
Обычное, угрюмое, серое
Одно за одним полотно
Идут, безгранично запрелые
Застыли во время одно

И сегодня и завтра
Лишь только они
Повторилось то тысячекратно
Так похожи все дни

И не вырваться с этой ловушки
Да забыли зачемы мы живём
Перкратились застолья, пирушки
И нас больше не видят живьём

Грязнут лета, года беспрерывно
Нас сожрёт казуал
Мы кидаемся в будни, за дело порывно
Я боюсь, что весь мир себя исчерпал.