я тогда ничего не решала

Ло Таль
Я тогда ничего не решала
И сейчас ничего не решу.
Но всегда я точно знала,
Что тебя беззаветно люблю.

Ты даёшь обещанья пустые.
Ничего, я это прощу.
И пусть говорят все другие,
Что тебя я упущу.

Ни к чему мне чужие вопросы,
Ни к чему мне чужие слова.
Ты подаришь мне белые розы,
А может ромашки. В них простота.

Я жду встречи с тобой, как рассвета.
Как рассвета, ничего я не жду.
Знаю, будет с тобой наше лето,
Все теплее и жарче в году.

Я тебя сейчас обнимаю,
Пусть ты далеко, но все же со мной.
Ты далеко, но от счастья сгораю.
Ведь для меня ты самый родной.