Дом

Светлана Шатунова
Знакомый лес, знакомая дорога, за поворотом остановка, почта, сельсовет.
И речка, та что видно от дороги, пусть принесет из тех краев привет.
Я вспомню степь с ее свободным ветром, что заметает снегом все пути,
Я помню путь, что тянется к станице...эх, мне б еще разочек по нему пройти...