Два шага до весны...

Елена Жукова-Желенина
    Георгию Георгиевскому

Два шага до весны...   Душа обнажена.
  Но в сердце нет тепла, лишь только грусть и холод.
Как за окном летят тревожно облака!
  Тень тёмная от них легла крылом на город...

Весна замешкалась.  Зима ещё царит
  Над миром серебристым и серьёзным.
Последний снег магически парит...
  Ночь скоро сменит этот день морозный.



Фото автора.