Помню, как-то...

Артур Сураков
Помню, как-то в августе, под вечер,
Дедушка позвал смотреть ульи.
Было поздно и поднялся ветер,
"Покусают!" - робко я заметил,
"Не посмеют - пчелы же свои..."

Но у "пчел своих" - свои законы-
Вместе с солнцем рой ложится спать.
Часовые - чужакам препоны,
На пчелином языке - жаргоны,
А не поняли...придётся покусать!

Мы пришли...в уверенности полной,
Не раздули даже дымаря.
Просчитались!За просмотр по полной,
Отплатили нам монетой больной,
Зло жужжа, кусая и гоня!

Ладно я - бежал, что было силы,
Получив уколов сразу пять!
Даже дедушку атака та пробила,
Его сразу рота укусила,
Мы решили утра обождать!))



   26.02.2017.   4-42

 Моему дедушке Николаю Ивановичу.