Не для меня...

Колесник Ян
Словно картинка в кино….

Звучишь, как и должна душа….

Но….

Ты не моя….

И очень давно….

Не моя….

Невозможным стало мечтать….

И слепо верить в чужие мечты….

Когда так далеко….

Так далеко….

От меня... Ты….

Словно картинка в кино….

Память рисует былую тебя….

Это было давно….

Очень и очень давно….

Но…

Только не для меня….

Слышишь, не для меня….