Спасибо Творец!!!

Сергей Злагодух
Спасибо ТВОРЕЦ!!!
Что МИР создан Тобой!
За радость и счастье!
За горе и боль!
Когда не теряешь
Не можешь понять
Что все в этой жизни
Придется - отдать
Любимой - любовь!
Что семьею зовется
И нежностью детской
Она к вам вернется
Заботу - родителям
Добрым твоим
Они от несчастья
Тебя берегли
Друзьям своим
Верность и помощь и слово
Богатый - дает
Бедный - просит у Бога!!!
Кто властвовать хочет
Тот будет - рабом
Желаний своих
Неуемных при том
Рождается - день
Посмотри же на чудо
Заметь красоту
А она ведь по всюду
В зеленом ростке
Что ласкают лучи
И в пении птиц
И в журчанье воды
В улыбке ребенка
Да это же - ты
Вглядись повнимательней
В эти черты
Они повторяются
Снова и снова
Ты стал сотворцом
И поднялся к Тому!!!
Кто жизнь создает
И дарует всему