Сегодня день Зеленых человечков

Александр Пелихов 3
Сегодня Ваш день спецназ!
Вы элита гибридных войн!
Вам еще зачищать весь Кавказ!
А потом в казахстанский бой!!!

Белоруссия тоже не наша.
Батька путается под ногами!
Придет время и воля Ваша!
Мы затопчем Минск сапогами!!