Ты разбила мне сердце, как вазу

Максим Серебринников
Ты разбила мне сердце, как вазу.
Ту, которую ты ненавидишь.
Нет, не просто задела случайно.
Со всей силы. Об стену. Красиво.

А потом ты над нею сидела,
С ювелирным таким молоточком,
И над каждым осколком корпела,
Не осталося чтоб ни кусочка.

Ты старательна невыносимо,
Так внимательна, трудолюбива.
Крошку ту ,что с кусочков осталась,
Дополнительно в пыль измельчила.

И развеяла пыль ту по ветру,
Просто вытряхнув кучку с балкона.
Я не знаю, к чему так жестоко.
Поиграла б да и отпустила.

27.02.2017