Жёлтое солнце Крыма

Дмитрий Румата
Написано в районе города Евпатория на выходе из степи к морю.

Жёлтое солнце Крыма
Летом палит нещадно,
В море его закину
Золотом Ариадны!

Блеском на водных кручах,
Тёплым песком прибоя,
Не упуская случай
Солнце моё со мною.

Волны лазурной рябью
Пусть наберутся силы!
Море - ты снова рядом,
Море - ты так красиво!

Солнце и море вместе -
Нет для меня дороже!
Был бы я счастлив, если
Вы так считали тоже!