Ты моя милая

Валентина Беркут
Ты, моя милая,
Ясная звездочка,
Нежная зоренька,
Легкое облачко.
В сини лазоревой
Солнце палящее,
Цветик мой яркий,
Лето звенящее...

Жизнь без тебя,
Словно ноченька темная.
Дом без огня
И душа в нем бездомная.
Ты прилетай ко мне
Светлою птицею
И озари мою душу
зарницами...