Научитесь прощать..

Юлия Некрасова 3
Научитесь прощать, отпустите скорей,
Пролистайте его, словно книги пустую страницу.
В нашем мире так много прекрасных людей.
Может кто-то из них так мечтает вам сниться.

Счастья в нем не ищите, оно точно не здесь.
Может в том, кто живет столько лет без вас.
В этом мире он, верьте мне, просто есть
И скучает без ваших влюбленных глаз.