В кофейне

Ольга Демчук 3
Как люблю осенним днём
Посидеть с тобой вдвоём.
Перед нами кофе чашки,
С кремом сливочным вкусняшки.
Серый осени туман
За окном, словно обман.
Здесь тепло... И есть о чём
Поболтать с тобой ввоём.

07.10.2016