старое. конвертик

Виталий Волков 5
мой конвертик из прошлого
покрывалом застелено
волшебством припорошено
красных маков
цветение

волны алые вьюжатся
с сердцем в вальсе уносятся
стихнут
снова закружатся
в прядки
с ветром до осени

и печаль свою русскую
и метель свою белую
всё мне
надобно чувствовать
и исконно
и трепетно

и листва моя рыжая
и любовь моя горькая
и тревожно
и искренно
облетает за городом

но душа как-то просится
на багряную шёлковость
и конвертиком носится
прошлых дней
очарованность