ХВЦ

Антони Булыгин
Тебя хочу, влюблен, целую!
Все сокращенно - ХВЦ.
Такую дерзкую, родную
С манящей искоркой в лице!

И наш восход начнется строчкой.
В обед, увидишь ты мой взгляд
Под вечер, не закончим точкой
Пусть в мире к черту все летят!

Касанье губ..Одежды мало...
И кружевная рвется нить
Ты мне такою близкой стала
Что не смогу я двух любить!

Тот вечер нам отдаст все звезды
А на прощание, в конце
Напишешь ты, вполне серьезно:
Мне ОченьОчень... ХЛЦ!