Лес притих, затаился, молчит...

Зинаида Горшкова
Лес притих, затаился, молчит...
Уж февраль  снежный на исходе.
Он не лютый, мороз не ворчит,
Веселей солнце на восходе.

Не печалится, скоро весна.
Оживут его чудо — звуки.
Отоспался зимой сполна.
Тает снегом времечко скуки.