Дуэль

Дуня Простакова
Я тебе была не нужна,
Ты мне, вроде бы тоже,
Не нужен.
Но зачем-то, судьба свела,
В эпицентре стужи.

И кому важнее всего,
Оказалась нужна эта встреча?
Или это не встреча –
Дуэль?!!!
А мушкет, был заряжен  картечью!

И прицелившись прямо в тебя,
Под недрогнувшей правой рукою.
Я не дрогну!
Ведь после меня,
Ни одна не уйдет с тобою.

Ну а если я промахнусь,
А ты выстрелишь прямо в цель…
Падая, я улыбнусь,
И безжизненно рухну…
В постель!