Мечтаю о Высшей звезде..

Алевтина Перевозникова
Ясное небо луна высоко ,
И звезды бледны не достать далеко .
В воздухе мира - Душа широко ,
Раскинула светлые крылья легко .

Вновь я мечтаю о Высшей звезде
И свет ее близок сознанью Душе .
С возрастом взгляд изменяя к себе ,
Молилась - я ей оживая в судьбе .

Чудом являются звездные дни ,
Сверкает лучами она в вышине .
Словно вселяются силы огни ,
Рождаются мысли :люблю в глубине !