Боль Украины

Алина Тарская
Болит душа за Украину,
Её растерзанный народ,
Какую горькую годину
Ей испытать вновь довелось!

Бесчинствуют, поправ законы,
Фашисты, нечисть, прочий сброд,
И плачут матери, которым
Детей укладывать во гроб...

Была цветущей Украина,
Благословенная страна,
Теперь Америке в угоду
Идёт жестокая война!

Бандеровцы теперь  у власти,
Но помнит прошлое народ,
И против нынешней напасти
Сопротивление растёт!

Мы верим в разум, справедливость,
И да поможет им Господь,
Вернётся счастье к Украине,
А время  черное пройдёт!