Мы любовь ещё всласть не испили

Сергей Афанасьев 4
Приустала зима лютовать,
Щедро снегом засыпав просторы,
Лишь Морозко никак не унять,
На оконцах рисует узоры.

Влагу выжал в лесу из ветвей,
Серебрятся в низинах осины,
Под застрехой притих воробей,
С дерев сыплется сказочный иней.

Твои щеки, что кровь с молоком,
Губы манят, с ума меня сводят,
В никуда меж сугробов бредём,
Наши мысли друг друга находят.

Не спеши время мчаться стрелой,
Мы любовь ещё всласть не испили,
Я в душе ведь совсем молодой,
Нрав казачий во мне не смирили.