Не ты

Лия Агам
Опять в подарок получила я цветы
И снова их дарил не ты
Не ты спешишь ко мне домой
И мальчик у меня не твой
Рубашки глажу не твои
Не чувствую твоей любви
И имя не твое ношу
И не тебе стихи пишу
И голос слышу я не твой
Ты есть, но просто ты не мой