Моей судьбы три вольных птицы

Владимир Таёжник
В моей ладошке три синицы
Надежда, вера и любовь
Моей судьбы  три вольных  птицы
Души   единственный  покров
Как  дар  божественной десницы
Я согреваю их   мечтою
Одна  на жизненном краю   
Своей   израненной  душою
Я их спасаю и  храню
Я всю  себя им  отдаю

А  жизнь сверкает где то рядом
Прелестным образом  маня
И завораживает  взглядом
Сгорая в  пламени огня
И в том огне   журавль   снится
С ним в небеса судьба  умчится
И в огненной той колеснице
Душа  любовью опалится
Но вольных  птиц благая  тень
Глоток воды на судный день.

В моей ладошке три синицы
Надежда, вера и любовь
Моей судьбы  три вольных  птицы
Души   единственный  покров
Как  дар  божественной десницы
Я согреваю их   мечтою
Пред небесами я стою 
Своей   израненной  душою
Я их спасаю и  храню
Я всю  себя им  отдаю
Я всю себя им отдаю
Надеюсь, верю и люблю.

Прослушать и прожить этот романс можно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=FwGhEfM0YpI