Черемуха цветет

Ирина Черных 2
Черемуха цветет - 
Как снег плывет метель;
В сердцах поет любовь -
Холодный майский день...
С тобой мы пьем вино
Губ нецелованных,
Несказанностью слов
Мы заколдованы.

припев:


Я одинокая, и ты свободен,
Вокруг да около - зачем мы ходим,
А стрелочки часов, бегут по кругу,
Скажи мне про любовь,  целуй же губы,
Я одинокая, и ты свободен,
Вокруг да около - зачем мы ходим...


Весна поет для  нас -
Мы в ней купаемся,
И пусть любви рассказ,
Он не кончается.
С тобой мы пьем вино
Губ нецелованных,
Несказанностью слов
Мы заколдованы.