Настоящее Волшебство!

Екатерина Крайнова Поэт
На стене часики тикают

В невесомый склоняя сон,

А твой голос, поющий о любви ко мне...

Это и есть настоящее волшебство!!!


Снег летит как крупа манная,

В небе ночи хрустальный звон!

А твои губы желанные -

Это и есть настоящее волшебство!!!


И мне в сказку всё больше верится

Средь берёзок, что с первой листвой...

Ведь мне одной твоё принадлежащее сердце -

Это и есть...Настоящее!..Волшебство!!!



© Copyright: Екатерина Крайнова