Самый лучший День будет!

Вадим Бегленко
Самый лучший День
Будет у меня
В настоящем Времени,
Ведь Любовь жива!

И не похоронена
В прошлом и больном:
Всё, ведь, в Настоящее идёт –
Значит, проживём;

Значит, не убили
Сказку наяву,
Не похоронили
Цинизмом ко всему.

Значит, Чувством живы,
Значит, Жизнь идёт,
Значит, с лучшим Временем
Нас Судьба сведёт!

Пусть же кто с изменой,
Пусть кто не парил –
Божию Любовь здесь
Всю захоронил;

Пусть, не вспоминают,
Что был лучший день:
Всё у них закончилось –
К худшему вся трель;

песня о прошедшем,
песня о былом;
Ну, а Кто не предал –
К Лучшему поём;

И живём Надеждой,
И живём Душой:
Значит, всё возможно –
Думай о живом;

И не делай глупостей…
Иначе не вернуть
То Великолепие,
Что нам дарят тут.

И Земле поклонимся:
Поблагодарим –
То, что получаем –
С Вечностью идём;

Это не отнимется:
Значит, будем жить –
И Любовь святую
К Миру возносить;

Будем петь с любимой
И в Гармонии быть,
Чтоб в любое Время
Жизнь боготворить!
                2017г