Веруя в Любовь

Дрейгр
Я не верю, всем бедам назло,
Всем логическим перлам сознанья,
Что кричат будто всё решено.
Я не верю... И тешусь "незнаньем".

Мне плевать о чём опыт твердит.
Все равно, о чем шепчет рассудок.
Мое сердце Любовью горит!
Не боиться людских пересудов.

Оно верит, лишь в силу Любви.
Верит в то, что вода камень точит.
Тот, кто к цели идет визави,
Тот получит всегда, то что хочет.