Треугольник

Мария Шелухина
Жалко тебя, мой хороший, жалко.
Хочешь, кричи, словом ударь, как палкой.
Бей, не щади меня. Надо - лупи покрепче.
Так тебе легче, родной мой, легче?

Больно тебе, мой хороший, больно.
Корчится жизнь червяком на конце игольном.
Мальчик мой, мальчик. Мама тебя не судит.
Мама поплачет - горюшка не убудет...

Страшно тебе, мой хороший, страшно.
Мой ты воробушек, птенчик ты мой домашний.
Мама поможет.  Встанет, начнет сначала.
Спи, мой хороший.
Мамочка не устала.