В предверии чуда

Любовь Москаленко
Влачит зима последние пожитки,

Подол истрёпан, затуманен взгляд,
Расстаял ключ от ледяной калитки,
Её дела уже пошли на спад.
День-два ещё и с песнями и солнцем
В наш дом заглянет юный месяц март,
Его мы встретим, расспахнув оконце,
Рвут почки панцырь, выходя на старт,
И словно некой  тайны ожидая
И предвкушая тех свиданий миг

Часы до встречи трепетно считая
Услышим первый  птиц прилётных крик.
Да каждый год с ней встречи ожидаю,
А только так, как будто в первый раз

С её приходом сердцем понимаю
Тепло любви её я принимаю,
Удача больше не покинет нас.
Часами будем наслаждаться лаской
И предвкушая тайны чувств больших
Той жизни дивной и красивой сказкой
С её прекрасной трепетной души.
Я жду её,как милую подругу,

В том пробужденьи каждого ростка
Её ценю бесценную услугу
с красивым появлением цветка.
Наверно всё ж кудесница она
А звать её конечно же В...А.

(фото с интернета)